Казалось бы уже знаешь все блюда, которые можно приготовить из картошки. Однако, все равно - у каждого свои рецепты и заморочки.
Вот интересный рецепт. Я называю его "картошка по кащеевски". Называю так, потому что в молодости мы часто с моим другом по прозвищу Кащей, часто сидели на кухне и попивали разные спиртные напитки. Мясо в морозильнике не всегда было в наличии, и он готовил такое вот интересное блюдо из картошки.
Чистим, моем картофель. отвариваем как для обычной мятой картошки. Параллельно жарим на подсолнечном масле такую смесь: мелко шинкованный лук, морковь через терку. Добавляем в эту массу специи, соль, и УКСУС. С последним важно не переборщить. Нужно его добавить для придания специфического аромата.
После того как картошка помята, кидаем туда нашу жаренную морковь с луком. Все. Получается очень вкусно, особенно для тех, кто обожает аромат уксуса.